花兒

花兒

不服老生活實踐家

花兒,在台工作多年的不服老生活實踐家。目前旅居澳大利亞,以重新學習為樂,閒暇時間以閱讀,畫畫,美食,聽音樂和瑜珈充填,生活就是學習和分享。

花兒,在台工作多年的不服老生活實踐家。目前旅居澳大利亞,以重新學習為樂,閒暇時間以閱讀,畫畫,美食,聽音樂和瑜珈充填,生活就是學習和分享。

作者最新文章

  • 【福的“澳”英文】看電影學英文movie night:捍衛聯盟(part 2)

    【福的“澳”英文】看電影學英文movie night:捍衛聯盟(part 2)

    阿福覺得這段對話非常激勵,要正視自己的內在不簡單,但是一旦看到了自己的特質,將會帶給世界很多的貢獻。最後Jack當然找到了自己的過去,並且了解他是誰,能讓他被月亮選擇要保護孩子們,至於是什麼特質就要讓各位自己去電影裡找囉!

  • 【福的“澳”英文】看電影學英文Movie night : 捍衛聯盟(part 1)

    【福的“澳”英文】看電影學英文Movie night : 捍衛聯盟(part 1)

    上回"好棒的復活節“跟各位提到捍衛聯盟的 動畫,裡面的守護者四大鉅頭有聖誕老人、牙仙、 沙人、復活節兔,這次遇到邪惡的夜魔來襲,所以月亮又選了一個新的守護者加入戰局:傑克凍人,劇情就設定在遺失自己的記憶,不知道自己從哪裡來、又要去哪裡的他,感到自己被世界遺棄所以負氣不想當守護者,這時聖誕老人說:

  • 【福的“澳”英文】movie night:功夫熊貓(Part 1)

    【福的“澳”英文】movie night:功夫熊貓(Part 1)

    很多人來澳洲因為房租有含 免費網路,所以一直狂看亞洲電視劇或電影,當然也是開心,澳洲沒什麼夜生活,最期待每週六晚上七點會有Animation可以看,一來英文比較簡單,練習聽力,二來片裡傳達的理念很正面開心,總是可以抒 發生活壓力!

  • 【福的“澳”英文】美國狙擊“魚”

    【福的“澳”英文】美國狙擊“魚”

    在開始今日的話題前,福先跟各位介紹澳洲知名的街頭小吃就是“Fish and Chips”隨便走幾步路一定會遇到的小吃,也是當地人不論男女老幼、不論時間都可以當正餐吃的東西,(這在英國也是很常見的小吃,澳洲歷史上是英屬所以也不奇怪。

  • 【福的“澳”英文】誰要吃”shit”!?

    【福的“澳”英文】誰要吃”shit”!?

    關於發音的問題總是八百年也說不完,有些單字不僅長得很像連發音都很像,再加上某些國家的口音,有時真是糗到跳到黃河也說不清。

  • 【福的“澳“英文】:讓外國房東大笑的“Fur”

    【福的“澳“英文】:讓外國房東大笑的“Fur”

    通常用中文說到我們身上的頭髮、頭毛、腳毛、X毛、 我們都很理解那是什麼,有時也會懶惰混用;可是對外國人來說那可是完。完。全。全。不一樣的兩個字

more