【看電影學英語】《明日世界》盡現華特迪士尼的理想國度! | 看影片學英文 | Miffy

 
QQ English線上英文,明日世界,看電影學英文

《明日世界》(TOMORROWLAND)是由迪士尼影片公司 出品的一部科幻電影,劇情講述二十世紀初,愛迪生、巴黎鐵塔總設計師艾菲爾、“交流電之父”特斯拉和其他頂尖的科學家、藝術家組成了一個秘密團體,共同打 造一個理想計畫——明日世界,傳言中,華特·迪士尼也是創辦人之一,在他的遺物中有一個黑盒子,裝著神秘的機關。可是這個計畫卻出了意外,“明日世界”也 從此消失。 

QQ English線上英文,明日世界,看電影學英文  

一個來自佛羅裡達的女孩凱西,某天她在圍觀火箭發射台被拆除的時候,幻想著自己是不是會有一天能見到外星人。在接下來的日子裡,她變成了一個開朗樂 觀、對科學充滿好奇心的少女。她遇見了一個中年人法蘭克,他少年是個天才發明家,曾親眼目睹「明日世界」,中年的他對現實世界充滿了厭倦感,之後便過著半 隱居的生活。這兩個人意外的相遇,記憶中共同的回憶讓他們走上了尋找的旅程——去尋找他們共有記憶中的神秘之域:明日世界!並揭開它背後隱藏的秘密…

QQ English線上英文,明日世界,看電影學英文

這部片科幻、冒險的風格真的太合小編胃口了,尤其小編很喜歡看電影裡出現一些神奇科幻的建設或武器之類的,尤其是現代技術無法實現的,電影可以一次滿足!接下來就是【看電影學英語】的時間啦~

Every second that *ticks by. The future is *running out. That if there was a place, a secret place, where nothing was impossible. What you saw was a place where the best *brightest people of the world came together to actually change it. You wanted to see tomorrowland. Here it comes.

滴答滴答,時間一秒一秒的流逝,未來即將結束,假如有一個地方,一個神祕的地方,在那裡一切皆有可能。你看見的這個地方,匯聚了世界上所有菁英,他們一起改變世界。你想看未來世界,它就在你眼前。

*tick n.勾號; 鐘的滴答聲   v.發出滴答聲; 在(紙)上打鉤 

*run out 片語:用完; 耗盡; 跑出去; 到期

*bright adj.明亮的;

QQ English線上英文,明日世界,看電影學英文

Frank: We’ve been looking for someone like you for a very long time.

法蘭克:很久以來我們一直在尋找某個像你這樣的人。

Casey: Why? Did something happen over there? Something bad?

凱西:為什麼?那裡發生什麼事了嗎?是壞事嗎?

Frank: There’s one way in. they know we’re coming, so follow me.

法蘭克: 有一個辦法可以進去,他們知道我們來了,所以跟我來吧。

Casey: Of all people, why me?

凱西:為何在眾人之中選擇了我呢?

Frank: He thinks you can fix the future.

法蘭克:它認為妳可以拯救世界!

QQ English線上英文,明日世界,看電影學英文

最後讓QQENGLISH小編來告訴你關於《明日世界》你不可不知的三件事吧~

1. 華特·迪士尼本人曾留下一個標記為“1952”的盒子,盒子裡收集有照片、檔和一些迪士尼主題的外星人電影之類的東西。《明日世界》的電影創意應該就來自於這個盒子。

2. 影片2011年籌備初期使用的片名是《1952》。

3. “明日世界”的名字來自於迪士尼樂園中的太空主題遊樂園區。明日世界分別位於加州的迪士尼樂園、佛羅裡達州的神奇王國、東京迪士尼樂園、巴黎迪士尼樂園以及香港迪士尼樂園等地拍攝。

 

本文同步轉載於:學英語.tw

我要留言