【看影片學英文】十八種ABC眼中的亞洲女孩,妳是哪種? | 看影片學英文 | Lily

 

雖然老外覺得亞洲女生都長得一模一樣,像是這樣:

12573040_251n

2015-05-31_223642

單鳳眼、白皙細緻的皮膚、烏黑如雲的秀髮…

但其實亞洲女生百百款,今天馮兄弟要來談談他們眼裡各種各樣的亞洲女生,快來看看妳是哪一種吧!

1.Bro, there’s only two types of Asian girls:The nerds that live in the library or the crazy party chicks that bleach their hair.

nerd:書呆子

chick:指女生

bleach:漂色,漂染

 

2.Using the patented scientific method of “making things up,”we present to you today,18 Types of Asian Girls.

the patented scientific method:科學專利方法

making things up:捏造與瞎掰

 

3.But before we complete each comprehensive profile of the Asian girls, we brought in Asian girl-expert, Porter Lynn.

comprehensive:全面性的、廣泛的、理解的

expert:專家

接下來,讓我們來看看這18種亞洲女生類型吧~

 

1.ABG-Asian Baby Girl 亞洲火辣寶貝

通常是車模、咖啡店和多國料理餐廳的性感女侍,女版的亞洲幫派,她們狂躁、性感,ABG通常都會戴放大片、假睫毛,畫黑色眼線和無懈可擊的眉毛。外表強悍,內心其實很脆弱又沒安全感。

 螢幕快照 2015-06-14 15.02.30

 2.The Normal Good Asian Girl 普通的亞洲好女孩

可愛甜美孝順但有時候沒什麼主見,她們喜歡韓劇、凱蒂貓、WongFu(知名的亞洲YouTuber),並且不會打扮得驚世駭俗或過分暴露。

螢幕快照 2015-06-14 15.17.05 1

 

3. Yappie Asian Girl -“Young Asian Professional”年輕有為的專業女人

她 們是亞洲好女孩的升級版(The turn up version of the good Asian girl),行程很滿,喜歡昂貴一流的餐廳、健行、半程馬拉松、記錄自己的旅行時光、開名車以及居家裝潢,她一定擁有類似Tory Burch的單品,有著西裝常常會給人很幹練的形象。

 

螢幕快照 2015-06-14 15.17.39

4.The FOB Asian Girl  新移民

“FOB" 指"Fresh off the boat!",這有分有錢的家庭與小康家庭之分,富有的那些可能在家鄉的國際學校念過書,她爸媽的資產多不勝數,家境小康的那些大多是整天泡在珍珠奶茶 店,或常跑圖書館的學生,她也許正在煩惱-要回亞洲還是留在美國?有錢的FOB身上穿得有可能就比你的車子還貴,小康的FOB喜歡的則是在美國人眼裡很普 通如"The Abercrombie and Fitch", “Victoria’s Secret"等等的品牌。

螢幕快照 2015-06-14 15.18.28 

5.The GEEK Asian Girl  極客

範 圍包括電玩族、御宅族、哈韓族,YouTube愛用者、科幻小說粉絲或英國電視劇迷,喜歡用早鳥價買到了韓星演唱會或是買動畫展還有同人展的票。她們屬於 次文化和娛樂那一掛,可能看冰與火之歌影集之前會先把整套書都看完的一類人,部分會很希望自己是櫻花妹或韓妞,他們的穿著常常也有著他們偶像的印記在上 面。

螢幕快照 2015-06-14 15.18.41 996023_528954893851183_1651647586_n

6. The Brainiac  女版愛因斯坦

勤奮用功的書呆子,這些聰明女孩不常用社群媒體,她們通常會戴圓形的細框眼鏡,對時尚潮流毫無關心。

mark_zuckerberg_wedding1

7.  The FITNESS Sporty Asian Girl  運動狂熱者

有一些是在年輕時便投入體育活動,可能以前是校隊或系隊份子,就算已長大成人還是對運動樂此不疲,在Instagram上常po發人深省的名言佳句,喜歡Nike系列的女性產品。

 1264092_10151824705249501_125863468_o

8. The Party Asian Girl 跑趴女

派對動物,以極盡奢華的夜晚出遊聞名,酒吧、俱樂部、音樂會、大小節慶都有其身影,超愛"take a selfie",並且自拍都是固定的pose,有一堆Forever 21(美國年輕人品牌)的衣服。

 11112837_393792907481335_6175948327094908733_o

9.The Whitewashed Asian Girl 香蕉人

其實就是亞洲的臉孔白種人的思想方式,她們的口頭禪常常是「我覺得種族不是什麼問題,還不都是人嗎?」或者「天啊!混血兒最可愛了」。 

VDB 321

10.The hipster Asian Girl 文青

這些女生有的是藝術家、部落客、攝影師或是正在摸索人生志向的自由業女生,他們有許多白人朋友也可以有許多亞洲朋友,喜歡細瘦高挑的男生,最好是有留落腮鬍。

 

妳是哪種亞洲女孩呢?Hipster(文青)?還是嗆辣ABG呢?亞洲女孩實在是太多種了,想知道更多的類型,就快看影片~

圖片來源:1 2 3 4 5 6

 

說出來 學得更好有興趣可以準備文章QQ 老師做教學喔!

在線上跟英文老師對話,能夠在不知不覺中提升口語能力。

「免費線上英文體驗:QQ English

QQ English線上英文課程

我要留言