【加拿大遊學】到溫哥華的第一週我~幸運的遇到加拿大的國慶日~ | 遊學 | 自助家遊學網

遊學小檔案


學校 ILSC Vancouver
週數 8 週
課程 全天英語課程

 

文 佳雯

 

我跟妹妹是6/21出發到溫哥華,感謝自助家遊學網Yvette姊姊推薦我們ILSC,ILSC是一所English only的語言學校,在校內說自己國家的語言是會被登記的,如果登記超過三次將停課處分,尊重學校的規定是對自己負責的一部分;學校的老師跟同學都很好相處;分班的方式是依照學生的英文程度下去分級。到溫哥華的第一個禮拜我們很幸運的遇到加拿大的國慶日-Canada Day。

 

 

2

 

 

溫哥華的發源地Gastown著名的煤氣鐘與不能錯過Grandville island 的公共市場、藝廊、啤酒。

 

1 3


這天去伊莉莎白皇后公園,結果溫室在維修所以無法進入,也只能拍醜醜的溫室。

 

 

 

 

 

4

2010年冬季奧運的比賽場地Whistler,奧運象徵的五環、peek to peek的高山纜車、越野腳踏車、滑雪,

到了山頂還可以一睹山上的美景,還有雪景!!!


5

 

 

每年溫哥華夏季限定的Celebration of Light ,可以看到不同國家的煙火比賽。


7

 

還有Pride Parade也是不容錯過的一場遊行,讓人見識到這裡與台灣多麼不同。


6

 

 

既然到了BC省,當然不能錯過BC省的首都Victoria。


8

 

 

在溫哥華的兩個月結交了許多新朋友,也到過許多著名的景點,但也有許多漏網之魚,很可惜的是,因為我們在8/16回台,所以沒有參加到8月底的台灣日。如果以後有機會,我還是會想再到溫哥華一次。

想暸解遊學的更多訊息嗎?

請撥打免付費專線:0800-200-987

Go Education,遊學顧問

我要留言