【臉紅紅英語】spooning是個限制級單字喔!如果是以前你一定把這個字解釋為「湯匙ing」,快來增 | 時事英文 | Rhy

 

【不正經英語】談情說性撂英文

我們都知道要學好英文就是要盡量多學多講,但是如果遇到一些比較令人臉紅紅心跳加速的時候,你知道這些有點令人害羞的英文怎麼說嗎?今天就跟著小編來學一些限制級的英文說法吧。請注意這類說法會比較偏向俚語用法,有時候會比較粗俗,所以大家就放輕鬆一點囉!

image

1. He’s got a boner.

「bone 」這個字的意思是骨頭,而當我們在字的後面加上「er」或者是「r」的時候通常都代表了人,像「teach」是教,而「teacher」就變成了老師;還 有像是「paint」是畫畫,而「painter」就是畫家的意思。而「boner」會是骨頭人的意思嗎?這時候可能要發揮一下想像力,「boner」其 實是在說男生「勃起」的樣子。

e.g.

Mary:I think your new boyfriend ‘s just got a boner in front of me.

             我想你剛在一起的男朋友在我面前勃起了。

Cindy:Well, at least I don’t have to worry about that “thing”.

             那至少我不用擔心那檔事了。

2. booty calls

如果你是阿妹(張惠妹)的粉絲,你一定知道這個詞的意思囉!阿妹 在2014年發行的第十七張個人國語專輯《偏執面》 中就有一首名叫「Booty Calls」的歌曲。「booty」在字典的意思是「戰利品」,不過後來被當成「屁股」的意思,特別是指美女的屁股。而「booty calls」的意思是指「炮友來電」。這些來電通常都在深夜,對方會隨便找藉口想與你見面,但其背後的目的,還是想來次one night stand喔!

e.g.

Linda: You have lots of missed calls from last night.

            妳昨晚有好多未接來電喔!

Kiki: Any booty calls?

          有任何「炮友」打給我嗎?

3. spooning

是 的,你沒有看錯,spooning也是個限制級的單字喔!如果是以前你一定把這個字解釋為「湯匙ing」,不過湯匙ing到底是甚麼意思呢? 其實 spooning就是男生從後面抱住女生躺在一起的這個動作。如果還是不明白,那就請想像一下,兩根湯匙重疊在一起的樣子囉。

e.g.

Eddy : Dude, what were you doing when I called you last nigh? Why didn’t you answer my phone?

         (老兄,我昨晚打給你的時候,你在幹嗎? 你怎麼沒有接我電話?)

 Kevin: Nothing, just spooning with my girlfriend on our bed.    

        (沒甚麼事啊,就跟我女朋友在床上貼著。

4. get some

如果從字面上是「拿到一些」的意思,但既然是限制級用法的話,當然就不會這麼簡單囉!「get some」是表示兩性之間肉體關係有所進展,就像在肉體關係得到一些東西一樣。

e.g.

Jimmy:I finally got some with my girlfriend on Valentine’s Day.

           情人節我終於和女朋友上壘了。

Tom: Oh yeah, lots of people say they expect sex on Valentine’s Day.         

        喔,很多人在情人節最想要的是一場性愛。

5. jump someone’s bones

「跳到別人的骨頭上」,聽起來就非常激烈的樣子。因此如果往「那個」方向去想像一下,我想應該就比較容易理解它的意思了吧。沒錯,這裡就是指說和某人發生性關係而且是比較激烈的那一種喔!

e.g. He looks so hot in those tight shorts. I just want him to  jump my bones immediately.

      他穿著那件緊身短褲也太性感了吧。我只想要和他激情的做愛!

 

看完以上令人臉紅心跳的用語之後,是否第一次覺得學英文有那種口乾舌燥的感覺呢?不過性愛是無國界的,各位也不要覺得不好意思,畢竟我們真的是在學習英文嘛!

 

說出來 學得更好有興趣可以準備文章QQ 老師做教學喔!

在線上跟英文老師對話,能夠在不知不覺中提升口語能力。

「免費線上英文體驗:QQ English

QQ English線上英文

我要留言