【英國遊學】 倫敦第一Monmouth coffee-小資女Tiya | 遊學 | Tiya

         個人偏好在一個地點深度探索,街道的小巷弄之間比起大景點更讓我有興趣;但接下來要報給各位知道的咖啡店,在倫敦可說無人不曉呢。

         倫敦讓我很喜歡的一點:「走到哪都有咖啡店」。簡直跟台灣小7一樣普及的星巴克、Costa到處都是, 這個城市對於咖啡重度上癮者來說,無疑是一項救贖。

         今天要來介紹的是Monmouth咖啡,總店位於倫敦的Covent Garden,離唐人街超級近,從Leicester Square走不用10分鐘就到了,就在Monmouth Street,地理位置還算好找,店很小,開業時間為8點到6點半,在Kiehl’s化妝品店旁邊。

【英國遊學】 倫敦第一Monmouth coffee-小資女Tiya【英國遊學】 倫敦第一Monmouth coffee-小資女Tiya

photo: monmouthcoffee

        點杯咖啡後可以選擇在入內享用或帶走,但其實店內空間不大,所以一般客人都會選擇take away的模式。Expresso、Latte、Cappucino都有Monmouth coffee獨特的風味,在這邊要特別推薦他們家的Latte,喝起來就是比別加多了一份香氣和韻味;而如果你喜愛不加糖不家奶的黑咖啡,那還真是來對地方了!

【英國遊學】 倫敦第一Monmouth coffee-小資女Tiya

        這樣最能顯現Monmouth coffee的特調咖啡豆的芬芳。家裡有咖啡機的朋友,不妨買一袋咖啡豆回家試試。店內除了咖啡以外,也提供簡單的糕點類輕食,像是瑪芬蛋糕或布朗尼。

       從穿梭不息的人潮和倫敦人喝下一口後滿滿幸福的表情,就知道Monmouth coffee的魅力有多與眾不同。品嚐後真有說不出來的幸福感受阿~計畫來倫敦旅遊的咖啡迷們,千萬不要錯過Monmouth coffee!

 


Monmouth Coffee Information 

2 Park Street

The Borough, London

 

27 Monmouth Street

Covent Garden, London, WC2H 9EU

 

Monmouth coffee官方網站:http://www.monmouthcoffee.co.uk



快來留學吧,好吃好玩有趣豐富人生等著你!

Go Education遊學顧問

我要留言