【看電影學英文】《驚奇4超人》演員卡司大換血,漫威超經典漫畫創始作捲土重來! | 學習 | Miffy

  自從《復仇者聯盟》大賣後,超級英雄組團打怪已經成為現在 最流行的事之一!這次由二十世紀福斯發行的新《驚奇4超人》電影,講述一群研究員飛往宇宙風暴的中心想揭開人類基因的密碼。不料,飛船接近風暴中心時,由 於計算錯誤,導致飛船被宇宙射線所吞沒!大難逃生返回地球後,組員們的基因因宇宙射線的影響,發生了變異,他們具有了各個不同的超能力。四位原本生活平凡 的年輕人,外貌身形都發生了巨大的變化,並擁有了超能力。這四名「驚奇超人」需要重新適應並熟悉他們的能力,並善超能力並肩作戰以抵禦外敵,保護即將遭敵 軍破壞殆盡的地球。意想不到的是,他們所要對抗的竟是昔日同伴所變身的毀滅鋼眼博士……

線上英文

  以下讓我們一起來看看驚奇4超人這支隊伍的中英角色介紹吧~
Miles Teller as Reed Richards / Mr. Fantastic:
麥爾斯·泰勒/「神奇先生」李德·理查斯:

線上學英文
   After school, Richards has been exploring the universe in his garage. After being transformed by one of his experiments, he gained the ability to stretch his body into different forms and lengths. 
  李德放學後,常在自己的車庫中研究和探討宇宙的奧秘;因實驗而得到能扭曲自身周圍的空間、來伸展身體成不同型態和長度的能力。

Michael B. Jordan as Johnny Storm / Human Torch:
麥可·B·喬丹/「霹靂火」強尼·史東

qqenglish
  A troublemaker,thrill-seeker and the younger brother of Susan Storm, he has the ability to shoot fireballs and fly. 
thrill n.興奮感
麻煩製造者和追求刺激的人;因實驗而得到釋放火焰和飛行的能力。

Kate Mara as Susan Storm / Invisible Woman
凱特·瑪拉/「隱形女俠」蘇·史東

60846
  Brilliant, independent and sarcastic, Storm has the ability to become invisible and generate force-fields. 
sarcastic adj.諷刺的,挖苦的
force-fields n.重力磁場

平時獨立自主和常挖苦他人;因實驗而得到使自身隱形化和產生力場屏障的能力。

Jamie Bell as Ben Grimm / Thing
傑米·貝爾/「石頭人」班·格林姆

熱門電影
  Warm, sensitive, a loyal and protective friend, Grimm’s stone body gives him super-strength and makes him “indestructible“. Grimm is the “heart of the group [Fantastic Four]"
sensitive adj.敏感的; 靈敏的
indestructible adj.堅不可摧
個性熱情、機巧、守本份,懂得保護朋友;因實驗而得到岩石般的身軀和強大的力量,是驚奇4超人中的中心人物。

電影英文

  這次的《驚奇4超人》是自2007年《驚奇四     超人2: 銀色衝浪手現身》後睽違8年重反大螢幕和大家見面,其中的角色人物為漫威體系中的首支超級英雄團隊,不少人已摩拳擦掌等待去買票看這經典的老牌英雄到外太空打鬥的刺激場面了~


 

說出來 學得更好, 有興趣可以準備文章, QQ 老師做教學喔!

在線上跟英文老師對話,能夠在不知不覺中提升口語能力。

「免費線上英文體驗:QQ English

QQ English線上英文課程

我要留言