【菲律賓遊學】政大校花選擇QQEnglish語言學校的原因 ! | 遊學 | Gotutor

      虞成敬,她就讀於國立政治大學,兼職當平面的模特兒,這次他利用的寒假的時間來到QQEnglish為期4週的學習.以下為簡單的小訪問~

你為什麼來到宿霧學習?
  1. 第一個原因是為了提高英語能力。我想找到一份好的工作或實習是在外商公司。
  2. 第二個原因是學習英語在菲律賓是相當便宜。
  3. 第三個原因是英語的菲律賓老師都不錯。

 【菲律賓遊學】政大校花選擇QQEnglish語言學校的原因 !

對宿霧與QQ印象如何呢!?

關於菲律賓的資訊是治安不好,這是我從新聞中聽到的。但來到這裡之後我覺得,宿霧市和IT Park比我預想的要安全得多了。這邊天氣也很好,來宿霧這還可以避免感冒。
QQEnglish的老師都非常善良和幽默。如果你有不懂的,老師會用另一個不同的方式來解釋它。此外,他們的發音很不錯!

 【菲律賓遊學】政大校花選擇QQEnglish語言學校的原因 !

未來的夢想是什麼?

我的夢想在環球銀行的公司工作。我未來想當一位銀行家!

 【菲律賓遊學】政大校花選擇QQEnglish語言學校的原因 !



出人意料的是,她不是尋求當模特兒或演員,而是想成為一名銀行家。

事實上,這些宿霧出國遊學來到QQEnglisg的學生,藉由聊天中讓我們解到大家對於未來的夢想與想法。能夠與前來學習的學生閒聊,聽著她們訴說著自己的人生,這也讓我們上了一堂課。

後續也將有對成敬更多深入的訪談喔^^

Blog:QQ English 優質日系語言學校


快來留學吧,好吃好玩有趣豐富人生等著你!

本文同步發表于:學英語.TW

Go Education遊學顧問

Go Education遊學顧問 :

02-2365-3810

我要留言