Tiffany

Tiffany

我是Tiffany

我是Tiffany, 目前在英國Newcastle University就讀Media, Communication and Cultural Studies二年級, 已在英國生活差不多三年了。每個聖誕及復活假期都會去旅行, 而這個復活假期會去法國及西班牙!

我是Tiffany,  目前在英國Newcastle University就讀Media, Communication and Cultural Studies二年級, 已在英國生活差不多三年了。每個聖誕及復活假期都會去旅行, 而這個復活假期會去法國及西班牙! 

作者熱門文章

  • 【留學歐洲】留學生初次自助旅遊教學(一)

    【留學歐洲】留學生初次自助旅遊教學(一)

    從前旅遊團比較熱門,但然在自助旅遊已成為潮流。為了跟上潮流,大家可能也會想嘗試一下自由行的滋味。加上由於在歐洲國家留學,去其他歐洲國家的機票比較便宜,令大家會想好好珍惜這個機會去旅行。但究竟如何開始?讓小編分享自己的心得及貼士吧!

  • 【英國留遊學】紐卡索大學Media, Communication and Cultural Stud

    【英國留遊學】紐卡索大學Media, Communication and Cultural Stud

    每個人都以為讀Media一定是跟拍攝、製作等有關係吧。還記得當初我選校的時候因為Newcastle University的Media排名及全英排名不差,所以選擇了修讀它的Media, Communication and Cultural Studies。

作者最新文章

more